2

Нельзя говорить с сожаленьем
О том, что мы встретились тут.
Ведь я не могу без умиленья
Хоть раз на тебя взглянуть.

Я касаться тебя смела
Только в забытьи.
А после долго сожалела:
Всю ночь в раздумьях о тебе.

Это не что-то пошлое,
О чем стыдно тебе сказать.
Просто ты не такая хорошая,
Да и мне пора прекращать.


Рецензии