Срывает крышу

   
Пусть любовь срывает крышу,
Но угрозы я не слышу,
Если по небу лечу,
Значит я ее хочу.
Между нами дети, внуки,
Предстоящие разлуки,
Это надо все сберечь,
Ради наших новых встречь.

На земле любви немного,
Но она дается Богом.
Между нами города
И ушедшие года.
Есть еще зима и лето,
Не простое чувство это,
Есть подруги и друзья,
Только без любви нельзя.

Жизнь короткая и что же,
Только нет любви дороже,
Счастья в жизни не найти,
Если с ней не по пути.
В жизни я не заблудился,
Снова искренне влюбился,
Далеко живет она,
Нам двоим любовь нужна.


Рецензии
Снова искренне влюбился,
Словно заново родился.
Здоровья Вам, Виктор, крепкого, счастья и вдохновения!
Поздравляю с Рождеством!
С уважением Галина

Галина Донцова   07.01.2020 06:53     Заявить о нарушении
спасибо Галя.

Виктор Худаков 4   07.01.2020 14:16   Заявить о нарушении