Мир глазами кота Лютика. О как я мясо обожаю!

О как я мясо обожаю!
Вот зубы в мясо я вонзил...
С укусом каждым ощущаю
Прилив энергии и сил.

Не ем я листья, словно зайцы,
Их не могу переварить.
А если вы вегетарьянцы,
Вам лучше кролика купить!

Я хищник, люди, чтоб вы знали,
Решила так природа-мать.
Не вы же этот мир создали -
Так и не вам его менять!


Рецензии