О времени, в котором мы живём. Кали-Юга

- Что за ужас здесь творится?
Где источник этих бед?
- Это, друг мой, Кали-юга.-
Бодрый слышу я ответ.

- Зло, безверие, насилье,
Кровь невинных и разор,
Тяжкой тупости засилье,
Деградация, позор.

Только ты, мой друг, расслабься.
Вот, что знаем мы из вед:
Кали-юга длится долго,
Много тысяч наших лет!

Сядь удобнее, расслабься,
Всё предопределено!
Медитации предайся,
И смотри всё как кино!

04.10.2019 г.


Рецензии