Отражения

Смотреть сквозь себя на солнце нет смысла,
Увидишь лишь пятна - свои.
И чувствовать в мире лишь знаки и числа -
Шанс в шаге пройти от любви.

Ведь встречи на этом пути отражают
Что важно сейчас и тут.
Смотри мимо мыслей, они искажают
Пространство и красоту.

И хруст под ногами внимательно слушай
На тонкий ступая лёд.
Чужие края, времена и души -
Как зеркало... наоборот.

04.01.2019


Рецензии