С днем рождения, Марина!

День рождения Марина встречает.
В городе Сочи она отмечает.
Сколько же Марине стукнуло лет?
Она улыбнулась не сказав нам ответ.

Мы с доброй улыбкой ее поздравляем.
Отличного отдыха в Сочи желаем.
Процедуры и грязи все дни принимать.
Приехать домой и не хромать.

По субботам на танцы с друзьями ходить
И красотой с ума всех сводить.
Чтоб дома об отдыхе всегда вспоминала
И новых друзей не забывала.
                17.12.2019г


Рецензии