Я о тебе пою

Воспевают поэты природы красоту,
Красоту океанов и гор высоту,
Разноцветье  полей и лугов,
Красоту  белоснежных в вышине облаков!
Поют песни и пишут стихи о любви,
Что горячей струей разливались в крови!
Я пишу о тебе и тебе мой любимый,
Ведь, ты все, что в природе есть ярким, красивым!
Без кого я на свете не мыслю себя,
Далеко ты , родная частичка моя!
Я скучаю, люблю и мечтаю!
Я зову тебя в снах и мечтах,
Образ вижу я твой в облаках,
Голос слышу в журчанье ручья!
Соловьиные трели, как сердца стук
Ветра объятия – твоих ласка рук!
Без мечты о тебе - я пустыня!
А с любовью твоей –  нежной розы листок,
Ты мой нежный, любимый, красивый
Мой родной, и далекий, такой, колосок!


Рецензии