Game over

Стоп-игра! Отыграли... забыли
Слишком сильно друг друга любили
Не простить больше нам, не поверить
Все попытки хоть что-нибудь склеить
Так смешны, несуразны, нелепы
Взгляды пряча, боимся ответа
Кто из нас станет первым - понявшим,
Что давно все растеряно... Страшно...
Очень страшно признаться в потере...
Не простить больше нам, не поверить
Нету слез... они где-то застыли...
Стоп-игра! Может мы не любили?..


Рецензии