Поколение Z

Поколение Z.
В глазах блеск экрана,
Нарушен порядок, завет.
Нет ума, ржавая вода из крана.

Куда деваться от дурости?
Посты в Инстаграмм:
"Где отыскать мудрости?"
Мозгов не прибавят ни на грамм.

Потеряться и блекнуть?
Не волнуйся, это норма.
Немногим дано рискнуть
И не сдаться большим дядям на корма.


Рецензии