Один вечер из жизни водителя

Город вечерний огнями сияет.
Машины друг друга с хрипотой обгоняют.
То вдруг вдоль дороги стоят вереницей.
Потом, как один, летят словно птицы.
В больших городах пробки часто бывают.
Каждый водитель о пробках все знает.
Как хочется дома быстрей очутиться.
Поставить машину, под душем помыться.
Обнять ангелочка, любимую мать
И юркнуть с разбега в родную кровать.
И так год за годом жизнь пролетает.
И жизни другой мало кто знает.
                16.12.2019


Рецензии