А знаешь...

А знаешь ты, как хочется к тебе,
Аж руки сводит до изнеможения!
Я лишь одну ищу тебя в толпе
И в зеркалах - твоё лишь отражение.

Ты знаешь, без тебя я не живу,
Я в этом мире просто существую.
Я б жизнь отдал за наше рандеву,
Одно что, без тебя мне жить впустую.

И без тебя мне тяжело дышать,
А по ночам мне без тебя не спится...
Мне от тебя никак не убежать -
Успела в моём сердце поселиться!

Теперь так сложно что-то изменить,
Да толку нет вернуть тебя стараться,
Ведь я искал причины, чтоб любить,
А ты искала повод, чтоб расстаться!
02.01.2020


Рецензии