Матушке Татиане 70 лет!

 Для всех миротворица Божья
 Празднует свой Юбилей!
 Слова говорит осторожно.
 Ждёт терпеливо гостей.

 Широкая , тихая заводь
 Жизни бурлящей реки.
 В спокойствии, кротости плавать,
 Мирно обняв островки.

 Любовь материнская светит.
 Добрые очи горят.
 Коль грусть у кого-то заметит-
 Нужное слово в сто крат.

 Утешит, погладит с молитвой.
 Лаской коснётся плеча.
 В утратах- скорбящей ракитой
 Клиросом плачет свеча.

 Для Батюшки Матушкой светлой
 Сердцем заботу несли.
 Его добросовестной,верной
 Вы половинкой текли.

 Желаем спасенья, здоровья!
 Дом обнимает гостей.
 Дети и внуки с любовью.
 С ними душевней, теплей!


Рецензии