15 декабря

От сожжённой листвы - только дым да тепло
И осенняя синь с поволокой седой.
От обломанных веток цветенья не жди.
Чужеродная грусть зайдёт за тобой.

Она входит в твой дом,
Заменив на вино
Хлеб и литры воды от пролитых слёз,
А хозяин
Выходит во двор босиком,
Позабыв про пальто в этот лютый мороз.


Рецензии