Многоточие

Я по привычке ставлю многоточие...
Хотя давно пора поставить точку.
Сопротивляясь пальцы кровоточили,
Пытаясь заново начать с абзаца строчку.
Чего я ожидаю? Продолжения?
А может новой жизни? Я не знаю...
И многоточие как-будто подтверждение
Тому,что я себя не понимаю...


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   04.06.2021 20:26     Заявить о нарушении