***

Напиши мне, пожалуйста.
Заполони лишние места.
Останови льющуюся кровь,
Я не чувствую от тебя любовь.

Ты моя мечта,
От которой хочу прочитать "Да",
В нужный момент
Когда внутри летят сотни комет.

Жить бы там, где жизнь не ад.
Не ревновать ни грамма, редко видеть мерзкий град.
Не обращать внимания на разные некрасивые моменты
И быть всегда вместе с тобой крепкой лентой...


Рецензии