Не принимая крошек со стола...

Понять несложно, сложно не понять,
Забыв себя открыть навстречу ласке
И отвергать, что так легко принять,
Доверившись уже неновой сказке.
О да, о да...во сказке легче жить,
Чуть, что поправ негодные страницы
И в старой сказке, сказкой дорожить,
Рассыпав крошки радостной синице.
Ну, а журавль - это нелегко,
Отдать себя, открыто, для тепла,
Он там летит, свободно, далеко,
Не принимая крошек со стола...


Рецензии