Тебе...

    Мой милый, единственный,
    Светлый, любимый,
    Бесстрашный и храбрый,
    Идущий вперед,
    Живущий свободой,
    Манящий, влекущий,
    Прекрасный и нежный,
    И сладкий, как мед...


Рецензии