Продолжение известного

///Мужиков я встретил на опушке,
Развернул тетрадь и стал читать стихи.
Мужики спросили: - Кто ты?
Я им скромно: - Пушкин.
Тут и охренели мужики!///

Но буквально в это же мгновение,
Лишних вмятин в теле приобрел.
Просто наш "любимец вдохновенья",
Оказалось тот ещё козел!


Рецензии
Не те попались мужики.))

Лара Зингл   30.01.2020 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.