Тени

Ко мне
              приходят в гости тени,
  Условно
              объимёненный
                отряд.
Причём -
              из разных поколений:
  Придут,
            посмотрят,
                помолчат...

Мне невдомёк
             их цель  стремлений:
  К чему
          нечаянный
                парад?!
Быть может
             тени привидений,
  А может
              корыстных
                ребят?

Но, может
             ищут вдохновений?
  Так я,
         тому бы,
                был бы рад!!!
Но нет!
             Придут без объяснений:
  Здесь,
          у пенатов,
                что хотят??

  Они
       совсем
                не говорят!!
Меня же -
             гложет сонм сомнений:
Зачем
             приходят в гости тени:
  Придут,
            посмотрят
                и молчат?...


Рецензии