А чудо, - это где-то далеко

А чудо,- это где-то далеко!..
Когда оно под носом каждый день,
Когда дается просто и легко,-
Так иногда и потянуться лень...

Да разве это чудо?.. Ерунда!
И что беречь-то,- денется куда?..
И под рукою,- захотел, так взял...
Вот нам того, чего и не видал!

И не едал, и слышал-то разок!..
Вот тут уже не жаль ни дня, ни ног,-
Да мы ж всегда мечтали о таком!..
Хоть на минутку, хоть одним глазком...


Рецензии