Перекресток доброго пути

 Это точно - лишь в душе потемки,
 Прячут свою душу от невзгод,
 Так легко пораниться о кромки,
 Ран душевных и чужих забот.

 Обниму тебя я крепко стиснув,
 Пальцами вберу всю горечь бед,
 Ну а ты расслаблено повиснув,
 Все раскроешь тайны этих лет.

 И слезами смоются тревоги,
 Смехом счастья голос зазвучит,
 Пусть сойдутся наши две дороги,
 Перекрестком  доброго пути.


 Рисунок автора.


Рецензии