Любовь игра

Сам говорил, и слышал я не раз,
Слово - Люблю ! И страсти напоказ.
Все мысли только о себе,
Любовь игра в чужой судьбе.

Покуда страсть в душе кипит,
К другому тянет как магнит.
Жизнь то мила, то не мила,
Угасла страсть, любовь прошла.


Рецензии