Ещё пройти мне надо! 137 Т2 ст. 22

Хочу увидеть тебя вновь,
Преодолев преграды.
Пройти не мало в жизни вьюг
Ещё в пути мне надо.

Сугробов тучных в метр рост,
Метелей сотню к ряду.
И, даже, просто дождь слепой
Ещё пройти мне надо!

мне сердце больше не кричит,
Что надо развернуться,
И разум мысль не теребит,
Что нужно вновь прогнуться.

Глаза прозрели и душа
Поёт, и ей в награду -
Мой твёрдый, как металл – Вперёд!
Ещё пройти мне надо!

Я, выражаясь, жить хочу,
Иду под ярким солнцем.
Я, понимая, жизнь свою,
Хочу стать мудрым горцем.

И даже видя свою смерть,
И чувствуя, всё рядом,
На зло всему, сквозь мглу, к тебе
Ещё пройти мне надо!

Та жизнь, которую прожил,
Накрыла бесконечность,
Но та, которую люблю,
Мне дарит счастья вечность.

С тобой бессмертным стать смогу,
А что ещё мне надо?
Поэтому, чтоб быть живым,
Ещё пройти мне надо!

И я желаю всем людским
Разумным душам мира
Услышать сердца мой призыв,
Где вера, дружба, сила.

Чтоб счастье всем найти в судьбе
И в жизни смысл в награду,
Дорогой правильной вперёд
Ещё пройти нам надо!


Рецензии