Давайте жить...

Давайте жить по внутренним часам,
Пускай сердца с Вселенной вместе бьются
И силы пусть по венам разольются
Из Космоса ниспосланные нам

Давайте жить по-божески, в тиши
Себя беречь от суеты и гама
Сжигая за собой мосты упрямо,
В жизнь старую из фальши, без души
 
Давайте верить в жизнь и доброту,
Пускай она к нам сторицей вернется
И ближний пусть на горе отзовется
И из сердец прогонит пустоту

Давайте же проснемся ото сна,
Стряхнем с себя разбитость и усталость
Для этого ведь надо всего малость
Действительность до ужаса страшна

Давайте жить по внутренним часам,
Пускай сердца с Вселенной вместе бьются
И силы пусть по венам разольются
Из Космоса, ниспосланные нам


январь 20
 

 



 

 


Рецензии