Ну что же ты, милая, сидишь и плачешь

Ну что же ты, милая, сидишь и плачешь,
перебирая в голове всех тех милых мальчиков,
которые тебе конфеты и ромашки дарили
и манили к себе указательным пальчиком.

Ты же уже не маленькая и видишь многое
и пусть не нравятся тебе эти мальчики,
но жизнь, милая, штука сложная,
так что терпи и называй его своим зайчиком!

Зачем ты , девочка, у Бога спрашиваешь
за что тебе такие мучения?!
Ведь ты же взрослая и понимаешь,
что это твои "боевые учения".

Ты понимаешь, что он - твоё наказание
за то, что многим сердца разбила.
Он - твой бумеранг, твоё испытание,
но тот единственный, кого так сильно любила.


Рецензии