75. Оставить бы тебя в покое

Оставить бы тебя в покое,
Чтобы не видеть, не любить
Не будет счастья там, где трое
И это просто объяснить

И всё по-новой переделать,
И всё навеки сокрушить,
Сказав решительно и смело:
«Не суждено нам вместе быть»

И больше не к чему стремиться
Лишь двери в баре приоткрыть,
Чуть-чуть согреться и забыться,
Очнуться и опять налить

И струны рвать порой ночною,
И, даже всем и всё простить…

Оставить бы тебя в покое,
Но, незачем тогда мне жить.


Рецензии