***

Ты не вошёл в мою жизнь, а сносно сшибал всё до атомов
Как взрывается пуля, одна, больше просто не нужно
Когда я была уязвима, боялась своего характера
Но ты без приглашения, поставил жёсткий стимул
Ты просто заберёшь меня, но не трофей
А как приданное, положенное Богом.
Ты будешь всё терпеть, чтобы я была твоей
Но твоё сердце будет лишь моим пороком.
Я честно не знаю сколько живёт любовь
Но пока моё сердце бьётся, и в лёгких воздух
Я буду терпеть всё и мир, и град, и боль
Но а любить буду всегда, пусть даже просто.


Рецензии