Рука сильна в едином кулаке...

Рука сильна, когда в едином кулаке,
Когда все пальцы Волю единяют.
А если вместе для защиты выступают,
То никому не справиться извне.

С единым  целым справится-ли кто?
Когда б перчаткой их не разделили,
То сразу мёрзнуть начинают от того,
Что вроде вместе, но по сути не едины.

Всё ж в кулаке во много раз теплей,
А коли в варежку упрятана "семейка",
То в доме общем, и дружней, и веселей,
И всех роднит единый герб, и телогрейка!

© Первослав


Рецензии