Нас разделяют расстояния, Мне не обнять, мне не пр

Нас разделяют расстояния,
Мне не обнять, мне не прижать тебя к себе
Все эти дни живу одним твоим дыханием
Ты рядом, ты со мною в этом сне

Одна печаль, что очень мало, тебя так было у меня
Зима в её величии, отняла и белый снег
Зачем она пришла
Зачем сигналы, перекрёстки
И одиночество среди витрин
Я отвечаю на свои вопросы,
И что не делай, в этом мире ты один...


Рецензии