сбитый летчик

Много думаю.Процесс
знергетически затратен.
Много думающим стресс,
иногда,грозит в кровати.
-Там же лучше без ума
с пониманием и чувством!-
утверждают синема
и высокое искусство.
Крутят умники луну
и не знают чем гордиться.
Рыбки плавают по дну,
на охоту ходят львицы.
Раки все с клешнями,конь
жеребячьим бьет копытом.

От ума на сердце бронь.
Летчик быть не хочет сбитым.


Рецензии