С Новым Годом, художники!

Посвящается моим любимым художникам,
постоянным и случайным, но таким замечательным.
С Новым Годом!

Я научилась оформлять словами
Картины. Галерея на стене.
Я у камина и картины в раме
Как отблеск чувств в немеркнущем огне.

Цикл «Впечатление от картин».
 
     04.01.2020


Рецензии