бабушке

Паутинки из морщин по рукам и шее.
И пушистые твои эти пледы.
Я сегодня выросла, но всё так же верю
В эти сказки и родные куплеты.
Паутинки из морщин. Как, бабуль, здорова?
И ромашковые твои напитки,
Мне сегодня обнимать тебя снова - снова,
В долголетие тебе - мои нитки.
Паутинки из морщин. Ты моя родная.
Варишь каши и борщи ты, с капустой.
Я люблю тебя. Люблю - без конца и края.
А паутинки по шее - искусство.


Рецензии