Прародители

У моего брата - один дед имел церковь и свой приход!
А второй был зажиточным крестьянином!

У меня церкви не было !:))

Но зажиточными крестьянами- мы были!!

КУЛАКИ - в пост революционной России!!

Моя семья пахала землю и растила хлеб!!

Мы не были интеллигенцией!

Мы были- КУЛАКАМИ РОССИИ!!

Кулак- интересное слово???

Кулак- в словаре! Зажиточный крестьянин в России, который имел работников!

Кулак? Зажатая кисть руки, которой можно и в морду получить! Или по лицу!:)))


Рецензии