Никто не любит тебя

Никто не любит людей, страдающих от грусти.
Выпей, скушай! И тебя не отпустит.
Никто не любит людей гордых.
Ведь они за полтос, все равно, снимутся в порно.
Никто не любит и честных людей.
Ведь среди сотни из них - 98 ****ей.
Также не любят и уродливых тоже!
Не просто же так, получал я так часто по роже!
Никто не любит богатых и бедных!
Словно мамок, малых и многодетных!
Никто пьющих не любит и фанатов наркотиков.
Не любите людей. Любите котиков.


Рецензии