Земная жизнь не райский сад...

               
                Для Камрана-он бывший
                футболист, интересный
                собеседник и любитель
                поэзии

«Илиада» и «Одиссея»,
Тебе интересно, или нет?!
Пусть жизнь порою бьёт нещадно,
Как жить, если ни в чем не видишь смысла???

Картины Ван Гога и Дали
Не дают мне покоя.
Хочу узнать, хочу увидеть,
Все боли, все чувтва...
Невазможно, не могу
И жизнь становится постылой,
Однообразной и пустой...

Как сказано в Библии:
"Не делай себе кумира и никакого изображения того
что на небе вверху, и что на земле внизу,
и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им.."

И пусть судьба неблагосклонна,
Земная жизнь — не райский сад.
Когда от боли капает слеза…
Когда от страха сердце бьется…
Смотри в небо и скажи:
"Чёрт возьми, какая прелесть!"


Рецензии