Компот

Это будет всё — компот.
Положу я в воду мёд,
Яблочки из пластилина,
Мой любимый мамин торт.

Папы пену для бритья
К этому добавлю я,
Детскую зубную пасту, —
Пасты много у меня.

Сахар, грецкие орешки…
Размешаю всё без спешки,
И — готов под Новый год
Замечательный компот!

Мой компот для брата Вани, —
Пусть он пьёт компот из ванны!


Рецензии