Ты к груди прижималась

Щекой ТЫ к груди прижималась,
И Я понял,что в тебя влюблён,
А твое сердце-так стучало-
И тут окончился мой сон.

ТЫ мне приснилась-словно в сказке,
ТЫ так красива и мила,
Была красивой ТЫ-как Фея
И словно Роза расцвела.

Зачем ТЫ мне в ту ночь приснилась?
Теперь покоя вовсе нет
И Я теперь мечтаю снова-
Тебя увидеть-хоть во сне.

Хочу,чтоб ТЫ щекой прижалась,
Хочу,чтоб было-как тогда;
ТЫ меня нежно целовала-
И нежно Я ласкал тебя!
         г.Геленджик 16.04.12г.


Рецензии