Вперед, рабочий народ!

Калеева Жанна Janna Kaleeva Zhanna

Революционный чеканим шаг,
Неугомонный повержен враг!
Огромный плакат длиной во все здание:
«Вся власть Учредительному собранию»!

Винтовки и маузеры несем с собой,
Не страшен теперь нам враг любой!
И только кто-то вслед крикнет сурово:
Товарищ! Гляди в оба!


Рецензии