Вот кто-то строит дом

Вот кто-то строит дом, а кто-то разоряет,
Добытое трудом - себе он забирает,
А может, и не дом, а прямиком всю душу,
Гоморру и Содом враз на неё обрушив

По капле по одной прими благословенье,
Ты поверни ладонь, почувствуй дуновенье,
И что с таким трудом добыто, стиснув жилы,
Ты сбереги потом, храни от этой силы...


Рецензии
С почином Вас в новом году! Понравилось, очень!!!

Таня Бой   05.01.2020 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо. С Новым Годом! Наилучшие пожелания - Вам 😌

Артем Усовецкий   07.01.2020 10:41   Заявить о нарушении