Нынешняя любовь

Шёл третий месяц,третий месяц моих скитаний
На поле битвы не осталось ни каких следов
Я шёл с войны,с войны сознаний
Умили всех мы,даже и врагов

Шёл третий месяц,третий месяц моих страданий
Я потерял к тебе всю свою любовь
Ты говорила,говорила прямо
Что нет для тебя дороже чем другой

И вот остались,остались мы друзьями
Мы любим предметы, только да и всё
Но это останется,останется только между нами
Ведь я поныне щас спасён
 


Рецензии