Сосны в лесу

И вот дождешься снега. Он - внезапен.
Пойдешь в леса бродить по воскресеньям
В сосновых высях, далях. Чудный запах
Уже готов принять одно решенье -
Любить игольчатость прикосновений
С проколом на руке и пятнами смолы.
И  вот у ног лежат в одно мгновенье
От сосен тени... О,как они малы!..


Рецензии