87. Ты мой последний самолёт

Ты мой последний самолёт,
Мне всё равно куда лететь
Когда нигде никто не ждёт
И не для кого больше петь

Когда погода не страшит,
И не пугает ураган
Когда рука уже дрожит,
Но ещё держится стакан

И затуманенный обзор
Лишь ты способна просветить
Быть может, это просто вздор,
Но я могу ещё любить

И резкость можно навести
Лишь заглянув в твои глаза
Чтоб эту тяжесть понести,
Чтоб оторваться в небеса

Пусть как-то так и жизнь пройдёт,
И разлучит нас только смерть
Ты мой последний самолёт,
Мне всё равно куда лететь.


Рецензии