Сизифов труд

Много - плохо,мало - тоже.
Через пропасть в два прыжка
не получится.Похоже,
шансов нет у мужика.
Людям голову морочит.
Нет мостов,а берег крут.
Камни черные ворочать
тот еще Сизифов труд.


Рецензии