Не ведая причины...

Не знаю, что Господь в тебя вложил?
Обычное иль что-то неземное...
Но мне он, точно, темя размозжил,
Перечеркнув все прежде прожитое...

Так, может, в том и состоит любовь -
Не ведая причины и ответа,
Стремиться через ада семь кругов
Взойти на эшафот на крае света!


Рецензии