Машине Времени

На днях посмотрел (но не досмотрел) видео с квартирника нынешней МВ...

Время, что ты сделало с "Машиной"?!
Лица стерты, краски тусклы...
Если вы еще мужчины,
Если вы уже не куклы,
Может сможете хотя бы
С болью мысль понять одну:
Дно уже пробил корабль,
Так и не пойдя ко дну...


Рецензии