Песнь о Чистоте

О Чистоте пою я Песнь,

О жизни Чистой и Святой!

О Чистоте Поет Я Есмь,

Сияя Вечной Красотой!..


О Чистоте Поет Душа!

Весь Мир о Чистоте Поет!..

И льется Песня не спеша…

И Бога за Душу берет!..


Рецензии