Ты свершилась...

... просыпаюсь в ночном туннеле.
То ли утро, то ли вечер уже.
Где я и в чьей лежу постели,
Или витаю в самом вираже.

... лучик света раздвинул стены,
Это ты несёшь в себе огонёк,
Струишься с небесной арены,
А с крыльев веет тёплый ветерок.

... боже, неужто ты свершилась,
И в сказочной мечте сошла ко мне.
Крылатой явью обратилась,
Чтобы быть со мною наедине.

18:00-18:33 04.01.2020


Рецензии