А на окошках дремлют кошки

Пушистый снег весь вечер сыплет,
Снежинки кружатся, летят...
Мороз трескучий щеки щиплет,
Деревьев сказочен наряд...

Роскошной белой бахромою
Укрылась веток нагота.
Переплетя их меж собою,
Зима связала кружева.

Домов уютные окошки
На стужу снежную глядят.
А на окошках дремлют кошки
И сказки зимние мурчат...


Рецензии