Сны

Я убрала тебя из мыслей
Ты перебрался в мои сны
Ты в снах всегда со мною близко
И мы конечно влюблены
Вдруг обнимаемся открыто
Я чувствую твоё плечо
Вражда меж нами позабыта
И в поцелуях горячо
Вот в этом мы гуляем пляжем
А в этом спрятались от всех
Ты для меня там очень важен
Я для тебя одна за всех
Мы там другие и мы вместе
О если б мог ты увидать
Теперь хочу закончить вечер
Чтоб побыстрее засыпать
А по утру с тобой прощаясь
Хочу я тайно пожелать
Пусть станет сон скорее вещим
И снова сможем мы начать...

 


Рецензии