78. Разлагаюсь понемногу

Труп я. Разлагаюсь понемногу
Нет под солнцем мне уже житья
Утром помолюсь немного Богу,
А в обед сгораю без тебя

Ну, а в ночь – держите меня трое,
Это выше разума и сил
От тебя уж этого не скрою
Что тебя при жизни так любил!

О тебе я так мечтал ночами,
Что до самой смерти не забыл
А теперь не вижу вот глазами,
И не слышу то, чем раньше жил

Разложились руки от волненья,
Кости словно кто-то раздавил
Лишь остались в памяти мгновенья,
Ведь, мгновеньем только я и жил

Жизнь прошла почти без сожаленья
Да, и что та жизнь – всего лишь миг
Думаю, не будет мне прощенья
Я любил. И этот грех велик

Вот и всё. Покорно засыпаю.
И от рук твоих не встрепенусь
Вот и всё. Под досками растаю
И к тебе я больше не вернусь.


Рецензии